Невеста

Зрачок режет светом искусственным. Сегодня сбывается главное.
Мой город, раскрашенный красками,
С утра нарядился в туманное.

Надето на юное тело, распущены косы - традиции.
Смотрю в глаза синие - ты ли?
И рвусь вперед белою птицею...

Зимою рожденная. Стоит ли нам снег пить холодными каплями?
В изгибы локтей поцелуями,
А мысли какие-то пьяные.

Давно уже дышим дыханьем друг друга и этого снега...
Сжимаешь меня. И влетаешь
В мои кладовые – с разбега.

Запрятала слезы и платья. Ищи, Принц, с огромною лупою.
Такая тебе уж досталась-
Невеста хрустальная, глупая...


Рецензии
Рифма почти везде точная,но если бы ты чаще рифмовала разные части речи, было бы более читабельно.
А в принципе - нормально,даже хорошо.

Брат Ру   19.02.2008 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания) Постараюсь впредь воспользоваться твоим советом)

Нежная Ирис   19.02.2008 21:09   Заявить о нарушении