В этой жизни с чистого листа

В этой жизни с чистого листа
Ты сумеешь вряд ли всё начать,
Если неземная пустота
Задремала кошкой у плеча.
Может быть, не нужно лишних слов,
Что взрывают памяти мосты?
Исчезает прежнее тепло…
Но очаг пока что не остыл!
Ну а я? Смеющийся поток
И созвездье глупости и грёз…
Новой жизни призрачный виток
Кроме боли что ещё принёс?
Только строки вылились на гладь,
Только мысли спутались подчас.
Никому на свете не узнать,
Кто дремал той кошкой у плеча…


Рецензии
И созвездие глупости и грёз…
думаю опечатка - созвездье. проверь по ритму.

Леонид Адрианов   24.09.2010 13:33     Заявить о нарушении