Я хочу этот город простить

Город гасит огни, жжет мечты.
Утихают ветра, высыхают цветы.

В этом городе вечер молчит,
Пахнет снегом, и время летит.

Я хочу его грусть разогнать,
Его вечный покой потерять.

Предложить ему краски свои и творенья,
Поменять я хочу настроение .

Поменять все картины вокруг.
Звезды новые в небе его вспыхнут вдруг.

Вспомнить все его яркие дни,
Дать надежду всем тем, кто одни.

Перекрасить всё в радостный цвет,
Чтобы был ярче закат и рассвет.

Чтобы небо как синь и вода,
Чтобы солнце светило всегда.

Ну, а если вдруг снег или дождь,
Чтобы смыть, занести бесполезную ложь.

Чтобы взрывы эмоций и чувств,
Чтоб стихи и музыка с уст.

Чтоб любовью кругом и теплом,
Как зимою, вокруг замело.

Я хочу этот город простить,
Его серый настрой изменить.

Его громкой зарей разбудить.
Я хочу его вновь полюбить!


Рецензии