***

Печь топилась при открытой дверце,
С мамой мы смотрели на огонь
И стучало так спокойно сердце,
А душа, как скрипка – только тронь!

Зазвучит мелодией певучей,
Всколыхнёт добро, забудет зло
И любого сделает могучей…
Если мама рядом – повезло!


Рецензии