Почему

Почему мы молчим,
Почему мы смеёмся,
Почему крик души,
Не доходит до нас?

Почему не ушел,
Почему он не скрылся,
Почему опоздал
И с душою простился?

Почему это есть,
Почему все враждуют,
Почему победил,
Тот который загинул?

Почему мы живём,
Почему все в мучении,
Почему души стон,
Не проходит бесследно?

Почему, почему, почему,
В бесконечности много вопросов,
А ответ в этой жизни один,
Слишком много там бродит барбосов!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       24.04.1996.


Рецензии