Застольная авиационная

(на мелодию песни М. Круга «Доброго пути»)


Новый год так долго ждём –
Вот он, над землёй.
В Комсомольский парк пойдём
Дружно, всей семьёй.

По глиссаде с горки вниз
Круто пролетим.
Это вовсе не каприз –
Любим мы экстрим.

Праздник радостный у нас –
Развернись, душа.
За «Сухие» мы не раз
Выпьем не спеша.

Песня будет не одна
За большим столом
И заденет нас она
Пусть своим крылом.

Пусть сегодня в праздник наш
С душ слетает лёд,
Мы с тобой включим форсаж
И автопилот.

Жизнь прекрасна, просто класс!
Счастье ждёт в пути.
Нынче главное для нас –
В штопор не войти!
       


Рецензии
Ну, за авиацию!
Гв. рядовой 841 ИАП (Мерия, Грузия),

Сергей Жигалин 12   08.11.2013 16:42     Заявить о нарушении