Гимн авиазаводу

Веками в России, войной опаленный,
Мечтал о свободе и мире народ,
И, давней мечтою своей окрыленный,
Построил в Иркутске военный завод.

Припев:
       На благо нашей Родины
       Сюда работать ходим мы
       Трудностей много на нашем пути,
       Но есть у нас старание
       И страстное желание
       В ногу с заводом по жизни идти.

 Припев.

Завод, это то, что знакомо и близко,
Ведь важное что-то здесь каждый обрел.
Мы помним всегда, что на гербе российском
Красуется гордо двуглавый орел!

 Припев.

Красавец наш грозный и всеми любимый
Поднимется в выси ветрам всем назло.
Величье России опять возродим мы,
Поставим мы снова ее на крыло!

Припев.


Рецензии