Золотых шаров настало время

Вот уже и липа пожелтела,
И береза золотом манит.
И кому теперь какое дело,
Что за лесом тишина звенит?

Некому в лесу бежать по росам,
А в полях уж скошена трава.
Осень наступает на покосы,
Вьет из паутины кружева.

Золотых шаров настало время,
Астры, гладиолусы цветут,
Осень на себя взвалила бремя
Уберечь от бурь их красоту.

23.09.2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.