Щупы

Замерзают знаменитые апельсиновые плантации,
Завалило и Грецию,
Поло пони готовят тщательно,
Их родной наверно испанский,
Загустели каналы Венеции
Зарываясь в одежды ночи,
Плачет-лечет, шуршит сумрак,
Голубого сияния лучик,
К мозгу тянет свои щупы,
Он вращает настроек ручки,
Чтобы волны моих сновидений,
За новинками гнали пуще,
Чтобы больше себя жалели.
Чтобы больше всего на свете,
Мы желали сливать денги,
Чтобы сами себя любили,
Чуть не трахнуть себя хотели.
Голубого сияния лучик,
Моя ниточка сладкой жизни,
Без него мне не станет лучше,
Глубоко так в меня запущен,
Все мечты безвозвратно прогнили
Мир проглючило.
Мы приплыли.


Рецензии