Название круглое Рамушки. Армия

Название круглое Рамушки,
Окатыша гладкие катыши.
Щебёнка же под сапогами
Безжалостна всеми углами.
И прапор орёт: "Шире шаг!" -
Хоть я вспоминаю сельмаг,
Где ты в белоснежном халате,
Приветливость, нежность во взгляде.
Как фата-моргана вдали
Твой образ витает в пыли.
Беззвучно шепчу письмецо,
Твоё вспоминая лицо.
А прапор орёт: "Запевай!
Равнение! Не отставай!"
Уставная ты голова,
Любви все рассыпал слова.


Рецензии