Возьми Христа ради

ВОЗЬМИ ХРИСТА РАДИ.

На перекрёстке двух дорог
Обрубок без руки, без ног.

Он был солдат. А кто теперь?
Пойми статистику потерь.

Исход у всех равновозможен,
На радость с горем он помножен.

Не представляйте только сына
У места, где снуют машины.

Зачем эмоций лишних лава,
Коль есть понятья доблесть, слава.

К чему будить воображенье,
Души да сердца напряженье?

Подай червонец и забудь,
Счастливый продолжай свой путь.

Пойми статистики права,
Чтоб не болела голова.

Душа чтоб тоже не болела
И оправдаться не хотела,
Не зная даже перед кем,
Как будто нет своих проблем.


Рецензии
Так вот мы ходим, и делаем вид что не замечаем - а он (солдатик) отдал за нас эти свои руки и ноги.

Жизнь несправедлива в этом отношении, но она такова, и нам приходиться её принимать как есть.

С уважением,

Александр Нилл   24.04.2008 18:36     Заявить о нарушении