Подводные бойцы

Мы обучены бою
На глубинах морских,
Где не слышно прибоя,
Мир обманчиво тих.

Акваланги за спину,
В малахитовый мрак.
Водной толщи глубины
Наш союзник и враг.

Мы скользим словно скаты,
Неожидан удар.
Ваши судьбы закляты,
Как реальный кошмар.

Я человек торпеда,
Удар мой из глубин.
Мне моря страх не ведом
При установке мин.

       Брюхатые и грузные
стоят суда в порту.
Мы юркие и грозные
Вам крепим смерть к борту.

Заместо Мерседеса
Торпеда транспорт нам.
Русалочка принцесса
Молись за нас богам.

Быть может твой папашка
Поможет нам в делах,
Ныряльщикам букашкам,
Что смерть несут в руках.

Я диверсант подводник,
Невидимый взрывник,
За кораблём охотник,
Ловлю у смерти миг.

Я впереди десанта,
Лихих ударных групп,
Не жаль на смерть таланта
И напряженья рук.

Мы честны в поединке,
Ведь тоже смертны мы
И жизни наши - льдинки
Среди подводной тьмы.

фотография взята из интернета


Рецензии