Письмо Анискина, Шерлоку Холмсу

Шерлок Холмс,дорогой,
Ты не знаешь меня,
Я коллега по вере
И поклонник тебя.
Я живу за границей,
За морями морей,
Ну а если попроще
На навозе полей.
Деревенский я парень,
Но такаой же как ты,
Соблюдаю законы
До слепой чистоты.
Я живу очень просто-
В деревенской избе
И письмо милый,Шерлок
Я строгаю тебе.
Вообщем так покорче
Я хочу попросить:
Помоги милый,Холмс
Кое что прояснить.
Я задался вопросом:
Если взять молоток
И с размаху ударить
Тыльной частью в висок,
От такого удара
Не могу я понять,
На какую же ногу
Будет жертва хромать?
       
       продолжение следует...

       01.03.2004


Рецензии