Болгарским кетчупом...

Болгарским кетчупом
Разбившимся ликером
Тоска по венам и
По взглядам разилась.
Что было встречами-
Осталось за забором
И наши песни
Превратились утром в грязь.
Иду навстречу всем дурным приметам
Через дорогу- кошка, словно смоль.
Не верю скомканным, завравшимся газетам.
Которым наплевать на чью-то боль.
Не верю колкому, задиристому ветру,
Что норовит забраться под пальто.
Не верю лунному пронзительному свету.
В его холодное пустое волшебство...


Рецензии