стих

придумываю историю,

стих.

пытаюсь воодушевлённой теорией

почувствовать жизнь.

 

жизнь в обнимку.

язык создан не для слов!

жизнь с почёсыванием спинки

в тени розовых облаков.

 

ещё слово. ещё предложенье

ешё час я мысле-сижу

ешё часом ближе мгновенье...

я пишу тебе, я живу


Рецензии