Оказаться в сказке...

Легко дышать на свежем воздухе,
Шапку снять, голову освежить.
Где-то там оказаться на облаке,
В заоблачном замке жить.

Попросить прощения у родителей,
«До свидания», сказать друзьям.
Стать одним из многих любителей,
И летать по своим мечтам.

Оказаться в красивом мире,
Где живут обитатели сказок.
Увидеть горы, в зимнем зефире.
Не жалеть для фантазии красок.

Повидаться с маленькой феей,
Рядом встать с единорогом.
И от магии мест тех пьянея,
Ощущать себя сказочным богом.

А потом возвращаясь обратно,
Поцелуем одарить принцессу.
Этот мир обхватив, необъятный.
Представить ее как невесту.

Но проститься придется, вернуться.
В этот мир, с тяжелым фоном.
И приятно когда тебе сниться
И сказку эту считаешь домом.


Рецензии
Мечты, мечты, а жизнь намного жоще.
http://www.stihi.ru/avtor/luzan

Приглашаю на "Сказку".

Юрий Лузан   21.10.2009 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.