первый стих в. ru

записался: открылось огромное окно.
в котором я могу показатся.
выглядывать. смотреть на прохожих.
при всех улыбатся.

вооброжать, что смотрят в ответ.
наверное, так оно и будет!
и через пару лет
меня не забудут...

может вызовут мои старанья
смех?.
втягиваю живот. вниманье!
про себя. при всех!?


Рецензии