Если ты меня спросишь

...

(слова песни под гитару записанной 28.07.01)

Если ты меня спросишь:
«Что мне здесь не по душе»,
Я налью в графин без дна
Воды и скажу: «Пей!»


Припев:

Мы смеёмся громким плачем,
И огонь в машинах прячем.
Кто хозяин в этом мире,
Шут-циркач иль Произвол?


Если ты меня спросишь:
«Чего достаточно для жизни»,
Я подниму графин с водой
И вылью воду в океан.

Припев:

Но мы хватаемся за волны,
Желая их поработить,
Не понимая, что бездонны,
Желаем бездну ощутить.


Рецензии