Ты ушел, а я без истерик

Ты ушел, а я без истерик
Наше счастье похороню
Напишу ему панегирик
И в гербарии приколю
И пойду по дороге дальше
Буду птиц на ветвях считать
Нет уже ни любви, ни фальши
Может все уже было…как знать


Рецензии