Патюлин и властелин

Жил-был на свете тёмный властелин
(Хотя в народе он прослыл пушистым).
В Контакте ему встретилась Катрин,
Чей шарм и ум его сразили быстро.

Порой они общались виртуально,
Но это не могло так долго длиться.
И - в жизни тоже всё идёт банально -
Однажды они встретились в столице.

С тех пор прошло уже почти полгода,
Которые промчались как в кино.
Знакомство завязалось с Винзавода,
Теперь им импонирует вино.

И, как-то выпив парочку бутылок,
Наш властелин фристайлить начал рьяно.
Не парясь, даже не чеша затылок,
Он ей шептал на ухо басом пьяным:

Ты не такая как другие чики,
Я долго думал, почему, теперь я знаю.
Катрин, не посчитай меня за фрика,
Но ты - девчонка строго центровая.

Ты улыбаешься загадочно и добро
И смотришь на меня игривым взглядом.
Порой словами жалишь будто кобра,
Но мне всегда уютно с тобой рядом.

По-моему, тебе самой ПОНЯТНО,
Скажи, если вдруг что-нибудь неЯСНО,
Надеюсь, слушать стих тебе приятно,
И время мы проводим не напрасно.

Я не такой как другие ребята,
И можно воскресенье 7 утра
Заранее оставить под дебаты,
I win - we practice, you win - мне пора.

На body language лучше перейду,
Я волосы свои перебираю.
Ты знаешь, что имею я в виду?
Катрин в ответ: В глазах твоих читаю!

- Тогда поедем дальше тусоваться!
Нас мувик ждёт и алкоголь рекой.
- Ну нет, на этом стоит распрощаться,
А то я не смогу попасть домой.

Итак, они спокойно разошлись:
Катрин - к Морфею, Петя выбрал покер.
Тогда эти стихи и родились,
Точнее, позже, но плевать на сроки! %-)


Рецензии