Тот лепесток сказал

Гремит война, дымовая завеса,
Кругом горит!- О Господи помилуй?-
 Я лепесток ушедший от огня,
Я улетел к далёким побратимым.

Я вилил страсти прожитых веков,
Я видил страсти, страсти этой смерти.
Ваша Земля от нечести горит,
Горит душа Земли!-Вы мне поверьте!-

Куда, зачем и как их привело,
Зачем прошли сквозь эти все столетья,
Зачем познали ненависть и зло,
Кто дал наказ о жизни или смерти?

Кому понадобилось услышать слово Ад
И кем указаны его приделы?
Может и в правду выдумал мастак,
В Аду сейчас всё наше поколенье!

А Рай в пределах истины Святой,
Он может где-то там в дали кружится,
Он ждёт посланников от чистоты небес,
Чтобы душой в то место возвратиься!

И нет придела жизни на Земле,
И нет придела истины в секрете.
Тот лепесток сказал мне о судьбе
И выживании на той Планете!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       24.05.1996.


Рецензии