статус - Неразговорчивая...

***
Проседь ужасней наледи!
Паре не нужен третий!..
Стоит ли вместе на люди,
за руки, словно дети,
ехать в метро простуженном –
киевском ли? московском?
чтобы травить за ужином
печень и клетки мозга?..
Съедено всё, в руках чека,
статус - «Неразговорчивая»,
в небо с Арбата ль? Крещатика?
рвёшься душой настойчиво…
Думаешь, время сказать «пока!..»,
делишь все cмыслы на семь…
.....................................
Вдаль уплывают надежд облака,
листья желаний наземь…
***



На стихотворение «Оземь» (Неразговорчивая)
http://www.stihi.ru/2008/09/19/2185


Рецензии