Я смотрю на мир...

Я смотрю на мир с глубино-высоты,
Вижу я, как формируются мои мечты,
Жизнь ключом бьёт вся в движении вперёд,
Я смотрю на мир, а он наоборот…

Всем устройством – механизмом смотрит на меня,
Наполняет шаг мой смыслом радостно любя,
Я игрою-жизнью в мире славно увлечён
До тех пор пока не забываю, чем я вовлечён…

Забывая на мгновенье, я теряю миг
Наблюденья за игрою, что я сам воздвиг,
Тут же правила вступают в полные права
Говоря иль намекая – всё вокруг игра…


Рецензии
Очень понравились стихи. Спасибо. Людмилаж. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.02.2008 16:18     Заявить о нарушении