ВОШЬ

Почему так часто, мне снится эта Вошь,
Может быть унижена была душа за грош.
Или оскорбил её нежнпостью своей,
Может быть раскрылся мой образ перед ней?

Неустанно думаю, что Я натворил,
А быть может вижу Я не этот Мир?
И мучает скоростью эта страшна Вошь,
Вокруг меня носится аж колотит дрожь!

Укусила б гадина, может просвет был,
Что же издевается, если её Мир!
Но носится в ужасе эта страшна Вошь,
Даже не пытается бедному помочь!

Может кто раскроет этот страшный сон,
Так-как в Мире вечности блуждает лишь он.
Душа оскорблённая пусть меня простит,
Буду целой вечностью отмаливать грехи!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       29.01.1996.


Рецензии