В темноте

Так страшно сидеть в темноте,
И знать,что кто-то живой,
Когда невидимый враг
Стекает голодной слюной.
Глаза зрят в блаженную боль
И тело пронзила стрела,
Я вижу пролитую кровь,
Как жаль,что ты все же жива.

Так грустно творить чудеса,
Тебе ненужные сны,
Взывать к твоим мертвым губам,
Во мраке пустой темноты.
В лице твоем острый оскал,
Ты скрыла коварное зло,
По каплям бегущей крови,
Затмение смертью пришло.

Так страшно сидеть в темноте,
Взирая на мертвые сны,
В запястьях закрыта душа,
Сгорая у неба стены.
Так страшно сидеть в темноте,
И знать,что кто-то живой,
В печали голодного сна,
Ты станешь разбитой мечтой.

       08.10.2003


Рецензии