Хвала тебе, о, позитив,

       ! № «
Хвала тебе, о, позитив,
Надену я презерватив –
Ведь мы за безопасный секс –
Потомки поколенья некст.
Долой наркотики и СПИД,
Пускай их паралич сразит.
Долой депрессии и ложь,
Пусть лучше их заменит ЗОЖ.
Вставай на лыжи и вперед,
И пусть луна нам подпоет.
Внесем в реальность креатив,
Хвала тебе, о, позитив!!!
15. 07. 2006 г.


Рецензии
Отлично, понравилось, позитивное стихотворение!
С позитивом! :)
Халида

Халида   12.08.2009 15:20     Заявить о нарушении
мерси))
будьте счастливы))

Александр Тюжин   06.09.2009 15:34   Заявить о нарушении