Относительность

Относительность по вертикали
Узурпировал плоскость оси,
Догнать вы её не догнали
Но от скрежета будто ушли.

Отодвинули - нами забыто,
Покорителя наших наук.
При развитии наших событий,
Плоскость равенства - вышла на круг.

В рвзъярённой толпе шли дебаты,
Относительность надо признать.
День ушедший ушел без возврата,
Так-как времени нам не догнать.

Относительность это возможно,
Только в этом разделе есть пик,
Пролететь без падения можно,
Но останется только лишь крик.

От чего есть падения, взлёты,
Есть пространство идущих полей,
Но в рождении где-то, кого-то
Пропустили над мыслью своей.

Вот начало берёт эта песня,
Вот откуда пришел перелёт.
В глубину заберись своей мысли,
Относительность выйдет вперёд.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       05.02.1996.


Рецензии