утро 17. 02. 2008

Это утро вмерзло в зиму,
Словно рана кровоточит.
Скорчил лес кривую мину
И беззубым ртом хохочет.

Белый снег летит пушинкой.
Упадет... как на колени -
На сугробы по полям...
А пока мы все вне время,
В зиму брошены снежинкой
И лететь мгновенье нам...


Рецензии