Одиночество акростих

       К азалось бы о чем грустить,
       А вечер только входит в тему...
       К ак жаль, что в этой теореме,
       Б ывает исключений нить...

       О пять гляжу в окно без шторы,
       ЛЬ ёт дождь, и капель миллионы
       Н адрывно так, и хладокровно,
       О тчетливо стучат миноры...

       В ночь никогда не ходят в гости
       И х ждать не стоит, но я жду...
       Д авно не слышны в доме тосты,
       Е ё шаги... уже в бреду

       ТЬ ма окружает, задохнувшись...
       О громный, жуткий мегаполис.
       Д ом мой был как магнитный полюс!
       И ль стрелки компасов погнулись?

       Н о дождь уходит равномерно,
       О торва-дождь кусками счастья...
       Ч то в моей жизни безучастье?
       Е го взрастил я диспансерно

       С тоит в тарелке стылый ужин...
       Т ихонько век мой догорает,
       В себя последнее вбирая...
       
       О стались на асфальте лужи...


Рецензии