Сердца стук

Ночь, тишина, лишь сердца стук.
Хочу курить, но нету рук.
Нет глаз чтоб видеть этот мир,
 Уйти хочу, нажав курок,
 Но вот беда, ведь нету ног.
 А толку что, дойду без ног,
 возьму патрон, нажму курок.
 И тут вопрос, куда стрелять?
Забыл совсем, вот сука, блять.
 Давно уж нету головы,
 в карманах нет давно лавы,
 когда же руки отрасли?.......
Я не мертвец, но нет меня,
противно мне сиянье дня.
И только ночь и тишина,
и тихий слышен сердца стук......


Рецензии