А, впрочем, мне не верьте..

Отклик на "А я и не скрываю..." (Игорь Белкин)

И я, мой друг-не вечна,
Но к смерти под венец,
Да, словно бы-по встречной,
(Мол, наконец - конец!)
Не тороплюсь, однако,
К себе ли приглашать-
Подельщиком на плаху?
Тут каждому решать,
Спешить ли Ей навстречу,
Принять ли суету-
(Она, порою, лечит,
Скажу начистоту),
Поднять ли личным стягом
Умеренный снобизм -
Мол, мне-перо, бумага,
А вам отсюда-вниз,
Открыться, и прозрачность
Свою приобрести,
Чтоб волны мира, значит,
Не сшибли по пути,
Все пропуская в сердце,
Все отпуская в даль...

А , впрочем, мне не верьте-
Похоже на мораль.


Рецензии