Как много на свете писак...

Как много на свете писак,
Как мало на свете писателей.
Писателем стать бы я рад,
Да видно не очень старательный.

Пишу я от случая к случаю,
Когда на душе ураган,
Когда в сердце боль и отчаянье,
Когда неизбежен обман.

И ты не суди меня строго,
Суровый читатель сих строк.
Пишу я не то, что вы ждете,
Пишу, что почувствовать смог.


Рецензии