Синий вечер

мы с тобой повстречались когда-то,
теплый май свою песню нам пел
ничего мне на свете не надо,
как в глаза я твои посмотрел..

этот вечер прекрасный, красивый,
лунным светом залилась весна
утопали в шампанском игривом
выпивая друг друга до дна..

Припев............../..........................
Синий вечер, спустился на плечи
Синий вечер, а я будто пьян.
Я сегодня простился с любовью,
За которую жизнь бы отдал..
.........................................................

наше счастье продлилось не долго,
мои чувства легко обманув
прозвучало "Прощай" слишком громко,
ты ушла мне в глаза не взглянув..

твоих рук нежных прикосновенья,
алых губ твоих сладкий дурман,
все прошло, только лишь наважденье,
мне напомнит что это обман...

Припев............../..........................
Синий вечер, сгустилися тучи,
Синий вечер, а я будто пьян.
Я сегодня простился с любовью,
За которую жизнь бы отдал..


Рецензии