Не земной корысти ради...

Не земной корысти ради,
Мысли стихом излагаю...
Вся корысть - АЛЛАХА благо,
Состояние Души.

Не земной корысти ради,
Молча слезы я глотаю,
И в служении АЛЛАХУ,
Льются строчки из Души...

Не земной корысти ради,
Я АЛЛАХОМ заклинаю,
Мысли Духом пропитавшись,
В помощь вам спешат в ночи...

Не земной корысти ради,
В бескорыстном я служении.
Видит всё ВСЕВЫШНИЙ свыше,
И судьбу не обойти...

Не земной корысти ради,
Люди всем, понять вам должно,
Лишь АЛЛАХУ покорившись,
Можно РАЙ приобрести...


Рецензии