Остаюсь

Столько лет я искала. ГдЕ ты?
Продуваемая сквозняками.
По пустыням за миражами.
На твой запах солнца и лета.

И за чем мне 7 чудес света?
И на юг улетать с журавлями.
Я сдала на вокзале билеты.
Остаюсь зимовать с воробьями!


Рецензии