за мир с названием любовь

Отклик на "Бесами мучим. Бал на Тотализаторе" (Александр Спарбер)


Держись руки..и только сердца слушай,
Лишь одному ему не прекословь,
Вверяя тело, истину и душу
Легко - за мир с названием любовь,
И, отдавая все за граны счастья,
Вселенную качаешь на руках
С любимой,с ней..и слезы..и виска
Коснется ветер..высшее участье
Сияет в небе, в сердце, в облаках..


Рецензии