Й знов ця их свадьба

 Й ЗНОВ ЦЯ ЇХ СВАДЬБА.
       
       ДДА. ЙДНА ВЖЕ БУЛА.
       
       ННО. ВНЫ ЦЭЄГО НЕ ПОМНЯТЬ.
       
       ЦЭЄ ПОМНЫТЬ ТІЛЬКЫ ЇХ ТЭЄ.
       
       ЦЕ'ЭЄ ЁГО ЩЭ V БЕЗе. ОНО ЦГО ТАК
       
       ОЧЧЯРУВАЛО ШЧО? ЦЫМ, ЩО БЗЪ ЦЕЙ ЙГО
       
       УМОЛЫВ ЩЭЄ'ТРОШКЫ'ХОЧ ЙЗ НЫМ ЗОСТАТСЬ. БО ЙМУ ОБРЫДЛО
       
       САМОМУ. Й. ЭЄ ЦЕ З ТАКЫМ ПОГОДЫЛОСЬ. ВЕДЬ ГНЫ
       
       ЩЕ ЙГО НЕ ПРЫРУЧЫЛЫ. Й ЙМУ ОДНОМУ ЗАНАДТО
       
       СКУЩНО. Й. КОЛЫ ГНЫ З'ВЖЕ ОБРУЧАТЬСЯ ТО ХАЙ
       
       ЗА НЫММ V ЦЕЙ БЗЪ ПРЫЙДУТЬ І МОЖЭЄ Й
       
       ЦЕЙ ЗАХОЧЕ ЩОСЬ ЕНШЭЄ З'ВЖЕ ВЗАММЕСЬТЬ SФЙМУ
       
       БЗ АККЫЙ ЙМУ VЖЕ ОБРЫД.
       
       ВОТ ТАК. НУ И РАЗ ТАК ПОКЫ ЩО ЛЫШ, ТО:
       
       АВТРУ ЦЁГО ВSЫГО ЦЕ ВЖЕ НЭ ЛЫШ
       
       ОБРЫДЛО, ННО ОЙ!.. В МЕНЕ НЭЄМА VЖЕ
       
       SЛІВ ЩОБЫ ПОВОЗМУЩАТЫСЬ.
       
       СМІ БАЧЫТЭЄ ЙКОЇ ЛАПШІ ОЦІ ТВАРЦІ МНЕ
       
       ПОНАВЕШУВЛЫ! ЧОРЪТ ЗНАЕТ ЧТО! ЙКЫЙSЬ БРЕД!
       
       См. также:
       Танец-Шар в Безе"
       
       Йахвэє"


Рецензии
У меня - ребус,у тебя снова свадьба, а в целом,пора и повозмущаться этим бредом, согласна.
:-) Как дела?

Хозяйка Иньского Заповедника   19.02.2008 19:46     Заявить о нарушении
дда, вот, собралась взамуж наконец-то по-серьёзному)00
благословляй, мамчка))

Фьйхха   19.02.2008 20:03   Заявить о нарушении
:-0)! Благословляю, дщерь моя! Долго собиралась?
Когда???
Рада-рада-рада
Будут маленькие Фьйххи????

Хозяйка Иньского Заповедника   19.02.2008 20:20   Заявить о нарушении
та это я так решила, а когда он решится - не знаю))

Фьйхха   19.02.2008 20:37   Заявить о нарушении