Не жалею...

Горизонт простирается вдаль,
Открывая мне солнца улыбку.
Я одела из слез вуаль.
Совершила, наверно, ошибку...

Я бежала куда довелось
И хотела покончить с той болью...
Много выстрадать мне пришлось
И свой путь омываю я кровью...

Я кидалась за новой мечтой
И не раз разрывала всё в клочья...
А теперь я иду за тобой...
Всё вернулось той праздничной ночью.

И я не жалею – ничуть!
Пусть за тем поворотом засада!
На минуту шагнуть на твой путь –
Это всё, что для счастья мне надо...

17 февраля 2008


Рецензии