А псы лишь воют

Ко мне, Мухтар!
Ко мне, собака!
Вперед кинжал!
Назад папаха!

Долой врагов,
Порвем на части.
Закон таков,
И он бесстрастен.

Но жизнь, увы,
Гораздо жестче.
Сходите вы
С утра на площадь.

Где стая псов,
Худых голодных.
Нет лап, хвостов,
Едят отходы.

И снятся псам
В квартирах бабки.
Их кормят там
И моют лапки.

А пес прадЕд
Любим семьёю.
И дичь в обед…
А псы лишь воют.
_________16.02.08


Рецензии