Страшненькая сказочка про бабушку Ягу

Страшненькую сказочку хочу я рассказать.
О весёлой бабушке по имени Яга.



В лесу стоит избушка, на курьих на ногах.
А в ней живёт старушка по имени Яга.

В полночь превращается в красавицу она.
Да в кабаки ночные тогда идёт гулять.

Там подцепит парня - и к себе домой.
Приведёт, горящего, любовью то шальной.

И безумну ноченьку проведут они.
Утром он очнётся, томный от любви

Взглянет на красавицу с кем он ночевал,
А в постели рядышком - бабушка Яга !


Рецензии