Одолеем

Ну, повоюем старики!
Мы живы и уже не плохо,
Да;- на глазах уже очки,
Зато задора; прыти сколько,

Сумели вырастить детей,
И даже внуков заимели,
Встречали праздники, гостей
Столы от дружбы не скуднели,

С селедкой в шубе, с оливье
С открытою душой и сердцем,
Мы от души могли запеть,
Без водки;- доставалось перца

Икра, бананы, ананасы
Все это позже, а тогда!
Б.А.М., космос, первые КАМАЗы,
Нефтепроводы, в тундре города

Все это мы и наше поколенье,
Сумели выстоять; достичь
Благие; добрые стремленья,
В бездействиях не уличить

Застои, перестройки пережили
Теперь Украинский прорыв,
Дай Бог; чтоб горя не нажили,
Назад ни шагу;- там обрыв,

Вперед и вместе;- это сила
А мы поможем не впервой,
По свету жизнь нас поносила,
Не дам разрушить дом родной

Прекрасная земля и люди,
Европы центр, рай земной
Второй десяток, что то чудим,
Пора дружиться с головой,

Пора куда то швартоваться,
От качки мутит и тошнит,
В любви; не стоит признаваться,
У недруга карман зашит,

Мы сами в силе прокормиться,
Построить, вырастить, добыть
Такое счастье им не снится,
Вот их от злобы; и знобит,

Вот и разбрасывают камни,
На лучший в мире чернозем,
Душой и сердцем не ослабнем,
Туда; - мы все не заберем

Мы воспитали, нахлебались
Живите;- вот она страна,
Ни перед кем не унижались,
Был голод, холод, и война

Голодомор косил трудягу,
Война не мало унесла,
Вы;- дали верности присягу,
Народ Вас воевать послал

С бесчинством, хамством, карьеризмом
Вперед;- помогут старики,
Довольно биться с коммунизмом,
Все в прошлом, веянье таски,

Красивые и умные ребята,
Элита нации;- авторитет,
Все нами; были в юности зачаты,
А дети отражение;- портрет

Ну не ужели мы не одолеем,
Бессмысленную, грязную возню
Над предками смеяться мы не смеем,
Рубить холеру надо на корню,

Мы Нация;- единые Славяне,
С большой культурой, верой, языком
Друзья, браты, паны и пани,
Не надо бить по крышке молотком.

24.12.07. К.В.Б.


Рецензии