На Завалинке - 1 http www. stihi. ru poems 2008 02

Источник рифмы на http www. stihi. ru poems 2008 02 15 322






Ты с криком раненного...зверя,
Отбросив титул, гордость...стать
Упал. И будешь жить, не...веря,
Что сможешь вновь собой... блистать.

Мир под тобой не...изогнется,
Враг не сбежит, поджавши...хвост.
Дай бог, и сила вновь...проснется,
Поднимешься во весь свой...рост.

Метки удары, остры ...сабли!
Ты вновь жонглируешь...судьбой.
Не наступи на те же ...грабли -
Не проиграй великий...бой!

Свернулся дым на поле ...кошкой
С горячим запахом...войны.
.Ты утираешь пот ...ладошкой,
Снимаешь латы со...спины

Ты быстр и ловок, словно...кошка
И на груди густая...шерсть!
В тебе от тигра есть...немножко,
И это правда, а не...лесть.


.....................................................

Мой крошка сын рисует...зверя
Художником мечтает...стать.
Рисует кошку, свято...веря
Что будет на весь мир...блистать!

Черта прямая...изогнется
И вот уже не палка –...хвост!
Такой талант, порой,...проснется
Такой художественный...рост!

Рисует воинов и...сабли,
Царя, довольного...судьбой,
В руках царя зачем-то...грабли.
Да, странный это будет...бой…

И снова сын занЯлся...кошкой,
Ему пока не до...войны,
Придерживая лист...ладошкой
Он добавляет часть...спины.

Ну вот – почти готова...кошка,
Осталось лишь раскрасить...шерсть.
Художник мой сынок...немножко!
И это правда, а не...лесть.


Рецензии