Обоим плохо, мы знаем это...

Обоим плохо, мы знаем это,
Но тем не менее падаем в пекло...
Мы делаем больно тем, кто нас любит.
Это каприз или линии судеб?

Сколько ещё нам придется скитаться?
Почему мы не можем друг с другом остаться?
Зачем посильнее опять хотим ранить?
Ведь знаем оба, что легче не станет.

Друг другом мы грезим, когда солнце село...
Тогда ты не смог да и я не успела...
И день ото дня в предрассветный тот час
Все мысли и думы лишь только о нас...

Мы делаем вид, что нисколько не больно,
Что всё хорошо и лучше быть вольным...
Но только пойми, так не может быть вечно!
Должны побороть и шаг сделать навстречу!..

26 января 2008


Рецензии