Ты меня не любишь.. и не надо

Ты меня не любишь и не надо..
С легкостью смогу тебя забыть..
Пусть другой со мною будет рядом..
Пусть другого буду я любить!!..

Не приходишь, не звонишь..не очнеь нужно
Жалко, что жива еще любоыь..
Ничего смогу я с ней расстаться..
Отпушу я и чужую боль.. ..

Ты меня не любишь.. и не надо..
Врмя лечит все.. любовь пройдет..
И когда с другим я буду рядом..
Лепесток у розы опадет.. ..

Билан


Рецензии
Заинька,ты его в 9 лет написала??...
о_О
Я в шоке...
но стих потрясающий...((:

Ангелина Звезда   20.02.2008 23:20     Заявить о нарушении