Сон

За окном ночь,
Впереди тишь,
Боль свою прочь,
Ты уже спишь.

Каждый вздох твой
В сердце мне стук,
Счастье дня, стой,
Я засну вдруг.

Тихо руку взяв,
Захлебнусь в снах,
Все же я прав,
Позабыв страх.

Ты со мной здесь,
Не узнав грусть,
Да, я твой весь,
Так хотел, пусть.


Рецензии