Мон колонель

Я шлялся по Парижу много дней
Мои ботинки все в дерьме кошачем
И пьян мой организм и сердце плачет
Лишь по тебе одной лишь по тебе…..

Мне похрену дворцы и эти башни
И Сена похрен и Версальский сад
Я пью Шабле и посылаю в зад
Блондинок в кутюрьешном эпотаже.

Я на Монмарте в вечере дождливом
Я пью и матерюсь во весь опор
И писая на исторический забор
Я вспоминаю как звала ты меня милым…


Рецензии