Боль

Передайте мою маску,
Ненавистная мне роль,
Дорожите своей властью,
Вы, несущие боль, боль.

Рвусь к себе, вот он я, рядом,
Жизнь рабов навсегда ноль,
И живу я с одной правдой,
А вокруг режет боль, боль.

По земле ты идешь к счастью,
Но глотаешь лишь слез соль,
Как мы любим мечтать страстно...
Впереди только боль, боль.


Рецензии