Тихий зов в человеке

...

Время даёт и отбирает годы,
Не дав вобрать в себя молчанье природы.

И никто не успевает догнать свои мечты,
Никто не успевает за полётом птиц.

Как только достигают заветной черты,
Тут же теряют видимость лиц.




Ты лишаешься глаз, когда живёшь по программе,
Когда делаешь выбор между островом и парусами.

Пусть согревает глубокий сандаловый шёпот
И стопы омывают нардовые реки.

Вас увлекает шумный металлический топот,
Но я слышу внутри тихий зов в человеке.


(слова песни записанной 07.09.01)


Рецензии