Кто-то скажет мне прощай, кто-то позовет...

Кто-то скажет мне прощай, кто-то позовет
Кто-то крикнет мне встречай, кто-то сам уйдет
Кто-то скажет мне прости, кто-то отвернется
Только тот, кто верен будет, он еще найдется

Закружат меня дела, улетят печали
Та, что мне близка была, с кем рассвет встречали
Уже не вспомнит обо мне, будет далека
И другого обнимает нежная рука

Ей легко с ним и свободно, лучше чем со мною
Знаю, что согрета будет она его рукою
Не обидит он ее и никогда не бросит
И о прошлой ее жизни у нее не спросит

А я, просто верю,в светлое далеко
И хочу что бы оно, не было жестоко
Буду жить и верить и добро творить
И за то что я живу, судьбу благодарить


Рецензии