Как мало Вас еще я знаю

Как мало Вас еще я знаю,
Как сильно Вас уже люблю,
И все сомненья понимаю,
И страх слепой осознаю.

Передо мной ошибок пропасть,
И разделяет нас стеной
Моя застенчивая робость,
Мой ненавязчивый покой.

О прошлой боли вспоминая,
Пред новой вряд ли устою,
Как мало Вас еще я знаю,
Но, Боже, как я Вас люблю!


Рецензии
Необыкновенно красивое стихотворение - очень тонкое и лиричное. Музыка звучит в строчках - мог бы получиться прекрасный романс!

Любовь Суворова   27.10.2009 12:57     Заявить о нарушении